妊活 初めて投稿します✨7月から基礎体温を測り始めましたが、いまいちいつか… 初めて投稿します✨ 7月から基礎体温を測り始めましたが、 いまいちいつから高温期なのかわかりません。 このグラフをみていつからかお分かりになりますか? 又、アプリの排卵日が正確だとして 仲良しのタイミングはあっていますか? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 排卵 仲良し 高温期 なっちゃん(7歳) コメント なっちゃん ちなみに18日は測りながら音が鳴るまで口を開けて寝てしまいました(;´д`) 8月25日 ともたん(*^^*) 21日が排卵かと思いますよ。 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント