コメント
タコヤキ
休憩大事ですよ💕寝てる時しかダラダラできないから私は開き直ってダラダラしちゃってます😂( 笑 )
タコヤキ
休憩大事ですよ💕寝てる時しかダラダラできないから私は開き直ってダラダラしちゃってます😂( 笑 )
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那私の地元で仕事探ししないかな……笑 毎日子と2人で友達居ないし退屈だ~ 週1休みの朝5時出~帰宅まだ。 早くてもだいたい20時くらい 家族みんなで地元帰りたい 地元で生活したい そんなんわがまますぎて言えんけど
愚痴です。 仲良い子なんですが、一つだけ嫌だなと思うことがあります😫 夜間のインスタの通知はoffにしてるんですが、それを知ってか夜遅い時間帯でもLINEにわざわざ連投で連絡してくるんです。 ひとつ返せばまた2、3…
私がわがままなのは重々承知の上ですが、毒を吐かせてください。 何でも率先してやってくれる夫。 器用で何でも要領良くこなすので、夫婦で育休中の現在、家事の大半をやってくれています。 世間一般的に見て、かなりの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆん
育児で忙しいから!と自分に言い訳して色々サボってしまってるので罪悪感があって😅
でもしっかり休憩もします!コメントありがとうございます💕