コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆で地元で結婚、子育てしてて、地元出れば良かった〜って後悔中です🫠
友達は確かにいますがここで育ってここで死んでいくのか〜って考えると新たな地で生活してみたかったーって気持ちがめちゃくちゃあります😭
でも旦那さんが早くから仕事遅くまで仕事だと大変ですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
私は逆で地元で結婚、子育てしてて、地元出れば良かった〜って後悔中です🫠
友達は確かにいますがここで育ってここで死んでいくのか〜って考えると新たな地で生活してみたかったーって気持ちがめちゃくちゃあります😭
でも旦那さんが早くから仕事遅くまで仕事だと大変ですよね😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここ数日毎日のようにつぶやき欄に愚痴を吐きまくっている🫠 ごめんなさい、申し訳ない。って思うけど吐き出さないとやってられない😭 家族全員インフルになって、わたしが1番引きずってるから休ませてくれるのはありがた…
エアコン、暖房について質問です。 白くまくん、去年購入したばかりなのですが 冷房が効かず業者に見てもらったところ ガス抜けでした🥲 ガス補充したら冷房は効くようになったのですが 今週、暖房をつけ始めたら 25度設…
1歳はまだ掛け布団は危ないかな? スリーパーだけじゃ心許なくて寒そう。 もう少し厚手のスリーパーを買いたそうかな? スリーパーの洗う頻度や、何枚持っていた方がいいのか知りたいです。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆちみ
ないものねだりですかね🥹?
すごい孤独感じます、、
仕事復帰したら寂しいとも思わなくなりますかね🤧
私が仕事復帰してもその帰宅の遅さじゃ家事回らんやろと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
子供と2人きりってきついですよね…🥲
仕事復帰したら大人と話せるのでだいぶ気分転換になりますよ🥹
私2歳0歳の子供いて今育休中ですけど、2人目の産休入るまでちょろっと働いてた期間、今考えると大変だったけど楽しかったな〜とか思います🥹
ただ家事回すのは大変そうです🥲
無理しないでくださいね😭
ゆちみ
4月に入園なので仕事して気分転換になったらいいなあと思ってます🤧
優しい、、ありがとうございます🥹