コメント
ママリ
スリーパー2枚を洗って使ってました。どちらも6重ガーゼです。あとはエアコンで室温調整してました
ママリ
スリーパー2枚を洗って使ってました。どちらも6重ガーゼです。あとはエアコンで室温調整してました
「雑談・つぶやき」に関する質問
辻ちゃんの「今のこの状態で長女をもう1回育てたい」っていうの、私が長女なのもあって最初聞いた時は「あーやっぱ第一子って一番最初のたまごっちみたいな育て方わかんなくてうんこまみれにして殺すみたいな感じなのかー…
旦那37歳が新卒の若い女の子(元同僚)とインスタで連絡取り合っていました。少し気持ち悪い内容でした。↓ 👨夢に出てきたよ、現実じゃ恥ずかしいこと言ってて目が覚めた。 👩何言ったんですか?今度直接会った時教えてくだ…
みんなゴールデンウィークどうしますかーーーー? なんかないかなぁ、 キャンプかなーーーーー、 でもめんどくさいなーーーーーー、 ほんとは温泉行きたいけど、 もう今から予約はムリかなぁーーーーー たかいよねーーー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももノコ
スリーパー6重がいいんですね。
手持ちが夏用の背中がメッシュタイプのスリーパーと4重ガーゼしかなので、やはり寒いですよね💦
今日は暖房で調整して明日買い足しに行きます。
ママリ
エアコンなしで室温が寒いならモコモコのやつ使ってる友達もいました!うちはエアコンなしだと10度下回るのでエアコン使ってますが…💦
ガーゼのほうが汗とか吸いやすいかなと思ってガーゼタイプにしてました。
ももノコ
10度下回るんですね💦
寒いですね((( ;゚Д゚)))
住んでる地域がそこまで室温が下がることはないので、エアコンはタイマーにしてて深夜から朝方に掛けて17度~14度ぐらいまで下がる感じです。
私がエアコンで体調を崩してしまうので成るべくは使いたくはなくて😅
明日は6重ガーゼタイプで様子を見てモコモコタイプもその後に検討することにします☺️