※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあゆ(’-’*)♪
サプリ・健康

お昼に食べた椎茸が見た目何ともなかったのに酸っぱかった😭なのに1枚分…

お昼に食べた椎茸が見た目何ともなかったのに酸っぱかった😭なのに1枚分食べてしまい…今気持ち悪い😱

椎茸が原因じゃないかもですが、気持ち悪いのに息子がベタベタ張り付いて(笑)めちゃくちゃ可愛いけど…辛い💦😅💦
お子さんがいるつわりある妊婦さんは辛いなぁとつくづく思います😱

コメント

大丈夫ですか?(´;ω;`)

• まあゆ(’-’*)♪

まあゆ(’-’*)♪

ありがとうございます(;´д`)治まってきました💦
    おかしいと思ったら吐き出さないとですね~😭

• 8月25日

退会ユーザー

自分も食べ物には慎重なりまして、生物が、中々食べれません…

• 8月25日

まあゆ(’-’*)♪

何かあったんですか?😱💦

• 8月25日

退会ユーザー

何年か前に胃腸炎なりまして、当たったとかではないですが、、吐くことに恐怖で。

• 8月25日

まあゆ(’-’*)♪

わかります‼私は妊娠中にハンバーグのチェーン店ので当たったようで脱水症状になり大変でした😭自分から吐くことは出来ないのでひたすら我慢ですが勝手に出てしまう程で…
    吐くのも辛いし吐いたあとも気持ち悪いし…😥
    最近胃腸炎を息子から移されましたが下痢だけですんで良かったです(´;ω;`)ホントに怖いですよね

• 8月26日

退会ユーザー

そうなんですか!ハンバーグとか赤みがあれば食べないようにしてました💦

• 8月26日