サプリ・健康 お昼に食べた椎茸が酸っぱく、気持ち悪いです。息子が近くにいて可愛いですが辛いです。妊婦のつわりが大変だと感じています。 お昼に食べた椎茸が見た目何ともなかったのに酸っぱかった😭なのに1枚分食べてしまい…今気持ち悪い😱 椎茸が原因じゃないかもですが、気持ち悪いのに息子がベタベタ張り付いて(笑)めちゃくちゃ可愛いけど…辛い💦😅💦 お子さんがいるつわりある妊婦さんは辛いなぁとつくづく思います😱 最終更新:2017年8月25日 お気に入り つわり 妊婦 息子 まあゆ(’-’*)♪(9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?(´;ω;`) 8月25日 まあゆ(’-’*)♪ ありがとうございます(;´д`)治まってきました💦 おかしいと思ったら吐き出さないとですね~😭 8月25日 退会ユーザー 自分も食べ物には慎重なりまして、生物が、中々食べれません… 8月25日 まあゆ(’-’*)♪ 何かあったんですか?😱💦 8月25日 退会ユーザー 何年か前に胃腸炎なりまして、当たったとかではないですが、、吐くことに恐怖で。 8月25日 まあゆ(’-’*)♪ わかります‼私は妊娠中にハンバーグのチェーン店ので当たったようで脱水症状になり大変でした😭自分から吐くことは出来ないのでひたすら我慢ですが勝手に出てしまう程で… 吐くのも辛いし吐いたあとも気持ち悪いし…😥 最近胃腸炎を息子から移されましたが下痢だけですんで良かったです(´;ω;`)ホントに怖いですよね 8月26日 退会ユーザー そうなんですか!ハンバーグとか赤みがあれば食べないようにしてました💦 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあゆ(’-’*)♪
ありがとうございます(;´д`)治まってきました💦
おかしいと思ったら吐き出さないとですね~😭
退会ユーザー
自分も食べ物には慎重なりまして、生物が、中々食べれません…
まあゆ(’-’*)♪
何かあったんですか?😱💦
退会ユーザー
何年か前に胃腸炎なりまして、当たったとかではないですが、、吐くことに恐怖で。
まあゆ(’-’*)♪
わかります‼私は妊娠中にハンバーグのチェーン店ので当たったようで脱水症状になり大変でした😭自分から吐くことは出来ないのでひたすら我慢ですが勝手に出てしまう程で…
吐くのも辛いし吐いたあとも気持ち悪いし…😥
最近胃腸炎を息子から移されましたが下痢だけですんで良かったです(´;ω;`)ホントに怖いですよね
退会ユーザー
そうなんですか!ハンバーグとか赤みがあれば食べないようにしてました💦