※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむもり♬
雑談・つぶやき

山Pかっこいい(´ `*) ェヘヘ昼間に再放送でコードブール見てたけど…今、…

山Pかっこいい(´ `*) ェヘヘ

昼間に再放送でコードブール見てたけど…
今、リアルタイムでやってる山Pの方が好きやわ(*´ω`*)ポッ❤️

こういうかっこいい姿を見ると、お医者さんと結婚したかったなーと思ってしまう笑

コメント

木だらけ

あんなできたカッコいい医者いませんよ!笑

顔がちょっといいと周りにチヤホヤされてますよ。
まんざらでもなさそうな顔で…笑

いたらいいなぁーって思いながら働いてました!

• まむもり♬

まむもり♬

確かにそう顔しそう笑

• 8月25日
まみ

痛飲してこんなかっこいい、医者に今まで出会った事ありません😂

• まむもり♬

まむもり♬

私は、薬局の事務をしてたのですが…
    山Pではなかったですが、生田斗真似のめっちゃイケメンの薬剤師さんが居ました(´ `*)
    あの頃が懐かしく思います笑

• 8月25日
♡♡♡

医療事務で働いてますがあんなイケメンな医師見たことないです😂💦意外に看護師さんなどにイケメンいたりしますよ💓うちの地元ではリハビリにイケメン揃いの所があります ( 笑 )

• まむもり♬

まむもり♬

あ、確かにリバビリにイケメン揃いが多いと聞きます(ノ□︎`●︎)笑
    私も薬局の事務をしていました。そこでイケメンの薬剤師さんが居ました(´ `*) ェヘヘ
    もう幸せいっぱいでした笑笑

• 8月25日
sakuープロフをご覧くださいー

山P昔は好きじゃなかったけど、コードブルーの山Pめっちゃかっこいいですよね💕
1のときより今の方がかっこいい😌✨