コメント

narie☆
私も今月からゆる~く妊活はじめました\(^^)/
歳も同じで親近感でコメントしました😌
私も葉酸サプリ飲んでます(*^^*)
あと身体固いので本でヨガ始めました(^^)
narie☆
私も今月からゆる~く妊活はじめました\(^^)/
歳も同じで親近感でコメントしました😌
私も葉酸サプリ飲んでます(*^^*)
あと身体固いので本でヨガ始めました(^^)
「生理予定日」に関する質問
前回の生理が6月24日から6日間あり、 その後なかったので検査薬を使ったら陽性でした。 生理予定日から計算すると8周目ですが 本日、受診をしたところ 正常な妊娠をしてるとのことでしたが 大きさ的に4週目くらいかなー …
排卵検査薬によるフライング検査 文章化するのが難しく長文で何を言いたいのか分からなくなりそうですが書いてみます🙇🏻 2人目妊活を始めようとしています 1人目の時は海外製の排卵検査薬をたくさん買ったところ使う間も…
批判は控えてください。 生理予定日から計算して今日で8w6dの予定です。 お盆もあって産院の予約が取れず やっと取れたのが今日の午後からでした。 でも今日の早朝に上の子が39度の発熱。 午前中に小児科行ったところコ…
妊活人気の質問ランキング
みっきー
はじめまして〜💕
年同じなんですね😊私もゆる〜くです、ほんと!笑
ヨガ!無理なく体動かせそうだし、よさそうですね(^_^)♪
葉酸サプリ何飲んでますか???
narie☆
早生まれだからまだ25なんですけどね(^^;
ゆる~くっていいながら期待しちゃいますよね😂
ママニックってやつ飲んでます(^^)
あんま有名じゃないかもです😅
みっきー
そうなんですよね〜😂やっぱ来るよな〜と思いながら期待しちゃってる自分がいるので少しがっくししちゃいます( ; ; )💦笑
ママニック!聞いたことないです!参考にしますね♪ありがとうございます😊