妊活 初妊活を終えました。生理予定日より4日遅れ、多少期待しましたが、本… 初妊活を終えました。生理予定日より4日遅れ、多少期待しましたが、本日重たい生理痛とともにリセットしました( ; ; ) みなさんが、基礎体温以外にリセットされた日から次回の仲良しの日までに心がけていることあったら教えて欲しいです😂! 今の所葉酸をサプリでとっています💕ルイボスティーがいいと聞き、飲んでたのですが、冷え性なのにも関わらず夏だからとガンガンに冷やしたやつを飲んでたので、今日からホットか常温で飲もうと考え中です💡✨ 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 基礎体温 葉酸 生理 生理予定日 仲良し サプリ ルイボスティー 妊活 みっきー(6歳) コメント narie☆ 私も今月からゆる~く妊活はじめました\(^^)/ 歳も同じで親近感でコメントしました😌 私も葉酸サプリ飲んでます(*^^*) あと身体固いので本でヨガ始めました(^^) 8月25日 みっきー はじめまして〜💕 年同じなんですね😊私もゆる〜くです、ほんと!笑 ヨガ!無理なく体動かせそうだし、よさそうですね(^_^)♪ 葉酸サプリ何飲んでますか??? 8月25日 narie☆ 早生まれだからまだ25なんですけどね(^^; ゆる~くっていいながら期待しちゃいますよね😂 ママニックってやつ飲んでます(^^) あんま有名じゃないかもです😅 8月25日 みっきー そうなんですよね〜😂やっぱ来るよな〜と思いながら期待しちゃってる自分がいるので少しがっくししちゃいます( ; ; )💦笑 ママニック!聞いたことないです!参考にしますね♪ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
はじめまして〜💕
年同じなんですね😊私もゆる〜くです、ほんと!笑
ヨガ!無理なく体動かせそうだし、よさそうですね(^_^)♪
葉酸サプリ何飲んでますか???
narie☆
早生まれだからまだ25なんですけどね(^^;
ゆる~くっていいながら期待しちゃいますよね😂
ママニックってやつ飲んでます(^^)
あんま有名じゃないかもです😅
みっきー
そうなんですよね〜😂やっぱ来るよな〜と思いながら期待しちゃってる自分がいるので少しがっくししちゃいます( ; ; )💦笑
ママニック!聞いたことないです!参考にしますね♪ありがとうございます😊