今日検診に行ったら二組の赤ちゃんに会えました❗可愛いですね新生児❤そ…
今日検診に行ったら二組の赤ちゃんに会えました❗可愛いですね新生児❤そして早くここで出産して入院したいと思う産院です!4人目のときにもお世話になったけどとても良い産院ですね!まぁ体重制限に厳しいけど…。市というか県というか都が違うけど補助券使えるし家からも近いから嬉しいです。4人目産んだ後に夫とまた子ども出来たらここで産みたいなぁって話してて…。「いやもうないわ。」って言ってたのに、まさかの5人目。またお世話になります。
- ゆみママ(7歳, 10歳, 12歳, 14歳, 16歳)
コメント
◡̈⃝︎⋆︎*もちもち⑅︎◡̈︎*
5人目なんてすごい✨
私は先日、初めて出産を経験しましたが…もう次は無いなと、あの痛さはトラウマになってます😢まだ傷が痛むからかな…ゆみママさんみたいに5人は無理だけど、子供2人は欲しいねって主人と話していたので、私もまたここで産みたいってなりたいです✨
ゆみママさんの出産が、無事、素敵な出産になることをお祈りしています💕
ゆみママ
ありがとうございます。なんか産んですぐあとは、こんな体験もうしたくないって思ったんですが、そんな痛み忘れて妊娠するんですよね!!
だから陣痛の痛みはあまり覚えておらず3人目の時後陣痛が痛すぎで寝られなかった記憶はあります。4人目の時は痛み止めが何とか効いた記憶が…。