コメント

ふわり
私は生理が1週間くらい遅れた時に、息子が服をめくってお腹に話しかけたりポンポンしてきたりした時にすごく期待しました🙌🏻✨残念ながら生理きちゃいましたが(笑)

りこ
1歳の頃、股のぞきしてました!
そんな息子ももう4歳になろうとしています笑笑。
-
ゆまん⍤⃝
コメントありがとうございます😆
ええ!股覗きしてましたか??︎☺︎
期待しちゃう〜💗( 笑 )
いいお兄ちゃんになりそうですね💗😆きょうだい羨ましい😆💗- 8月25日

c *
まだ妊娠はしてないですが、最近息子が股覗きをしていました。私もそのジンクスを聞いた事があったので、おや?もしかして?と密かにワクワクしているところです♡
因みに今日が生理予定日ですがまだ生理きてないです🤔きそうな気配はありますけど💦
股覗きの姿って可愛いですよね💓
-
ゆまん⍤⃝
コメントありがとうございます☺️
わたしと一緒ですね😌
いつ検査薬される予定ですか?☺️
たしかにカワイイー🤣✨✨✨- 8月25日
-
c *
高温期11日目にフライングしたんですけどその時は陰性でした。
なのでまたガッカリしたくないなぁて思ってるのでちゃんと生理が遅れてから検査薬をしようと思ってます😋
ドキドキですね♡お互い赤ちゃん授かっていますように願っています。- 8月25日
-
ゆまん⍤⃝
それが確実ですもんね😌
ありがとうございます💕
お互い授かってますように💕💕💕- 8月25日

you
上の子の年齢が5歳だったので偶然かなと思うのですが…😰
今までべたべたしなかったのにいきなりいつでもどこでもべたべたして今までしたことない親指の指しゃぶりをしだしました(;´∀`)その後、何気なく検査薬で調べたら陽性でした。
-
ゆまん⍤⃝
コメントありがとうございます😁
なるほど~、赤ちゃん返り?みたいな感じになられたってことですかね?( ¨̮ )
youさん元気な赤ちゃん生んでください☺️💓体大切に💓💓💓- 8月25日

ぱるみる
ちょうどその位に第二子を妊娠する人が多いからそのようなジンクスが出来たみたいです😆✋
妊活してなくても娘は股覗きし出したのでなるほどなって思います☺✨✨
-
ゆまん⍤⃝
コメントありがとうございます🐹
なるほどー💗😆- 8月25日

みゆち
娘がやけに股の間に座りたがったり、顔を埋めてきたりして、急に何だ?と思っていたら実母に『二人目でも出来たんじゃないの?』と言われ、まさかと思っていたら出来てました🌼
私もですが、実母が一番ビックリしてました。と、言うのも妹が出来たときに私が股覗きを始めて『こんにちは~』って股に向かって挨拶していたらしいです!全く覚えていませんが😅

まあゆ
お店にある対面式のカートに
10ヶ月の下の子を乗せてたら
「おーい」ってお腹を
ポンポンしてました😍
意図して発した言葉では
ないかもしれませんが
とても嬉しくてその1週間後
検査薬で陽性がでました💓
上の子は「赤ちゃん」「来年」
「おとーと」を連呼してて
ぽんぽん(お腹)いるの?って聞くと
おりゅ!(おる!)って返してくれます✨

みずたき
ありました(笑)
長女はなかったのですが次女がしました(≧◡≦)
またのぞき!!
した時まだ妊娠わからない時期やったんですけど急にしだして周りから「またのぞきしたら下ができてるらしいで」と言われてまさか~と思ってたらできてました!!
後 長女はお腹の子の性別当てました!!(*^_^*)

re.mama
我が家もここ1ヶ月くらい前から
股覗き
気がつけば股覗きの連発です😅
今月から妊活始めて
今高温期12日目です😅
予定日まで残り2日
期待しちゃいますよね😅
ゆまん⍤⃝
コメントありがとうございます💕
ポンポンされたんですか💕かわいいですね💕💕とても癒されました💕💕
ありがとうございます🤗