雑談・つぶやき 義母帰って来ないって事は休みだったのかな。ご飯炊いちゃった(/ー ̄;)… 義母帰って来ないって事は休みだったのかな。ご飯炊いちゃった(/ー ̄;) 夕飯手抜きだな(毎日だけど) 切り干し大根の炒め煮とさつま揚げ焼いたのとトマト🍅でいいな。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 義母 トマト ご飯 大根 結母(9歳) コメント 退会ユーザー いや全然手抜きじゃない、むしろ素晴らしいです! あたしなんて義家族に作る勇気すらないです(笑) 8月25日 結母 コメントありがとうございます☺ 同居で料理作らなきゃいけないけど毎日手抜きでハサミ、フライパン、めんつゆ、白だしで作るズボラ料理ばっかしです(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
同居で料理作らなきゃいけないけど毎日手抜きでハサミ、フライパン、めんつゆ、白だしで作るズボラ料理ばっかしです(笑)