コメント

さっちゃん
地元が沖縄なんですが、子供連れの台風は大変だと思います(´・ω・`)海風も凄いし…
お店が大体しまってしまいます
台風でもいい所があるかホテルのフロントに聞くといいですよ(^^)ホテルで働いてたんですが、たまに沖縄に関する体験コーナーとかあったりしたので★
さっちゃん
地元が沖縄なんですが、子供連れの台風は大変だと思います(´・ω・`)海風も凄いし…
お店が大体しまってしまいます
台風でもいい所があるかホテルのフロントに聞くといいですよ(^^)ホテルで働いてたんですが、たまに沖縄に関する体験コーナーとかあったりしたので★
「旅行」に関する質問
4歳の子供が発熱。38.5度。 小児科、今日受診しますか??? 夜中に身体が熱いなと感じたので、たぶん夜中からです。 昨日、1泊の短い旅行から帰宅しました。 鼻水と咳はなさそうで、今のところ発熱以外の症状は無さそ…
家庭用吸入器・ネブライザーを持っておられる方に質問です。 娘が医師も相談の上、家庭用吸入器を購入することになったのですが、画像の下のタイプのをクリニックから貸し出していただき、同じものを購入したほうがいい…
相談させて下さい。 凄く仲の良い友達(家族ぐるみで仲良い)の 子供(男の子、未成年)が 自分が好きでスポーツをやっているのにも関わらず タバコを吸っていて3回親にバレて 凄く怒られています。 (友達の子供と私も仲良し…
お出かけ人気の質問ランキング
RisaLisa
返信遅くなりました!
沖縄の台風はやはり強いんですね゚゚\(´O`/)°゜゚
お店も閉まってしまうほどとは、驚きです(T-T)
ホテルのフロントで色々情報を得たいと思います。
教え頂いてありがとうございます♡