コメント
さっちゃん
地元が沖縄なんですが、子供連れの台風は大変だと思います(´・ω・`)海風も凄いし…
お店が大体しまってしまいます
台風でもいい所があるかホテルのフロントに聞くといいですよ(^^)ホテルで働いてたんですが、たまに沖縄に関する体験コーナーとかあったりしたので★
さっちゃん
地元が沖縄なんですが、子供連れの台風は大変だと思います(´・ω・`)海風も凄いし…
お店が大体しまってしまいます
台風でもいい所があるかホテルのフロントに聞くといいですよ(^^)ホテルで働いてたんですが、たまに沖縄に関する体験コーナーとかあったりしたので★
「旅行」に関する質問
3歳〜小学生のお子さんがいる方。 大人の休みの日の過ごし方ってどんな感じですか? 子ども何歳か 何曜日休みでどう過ごしているか ママは専業主婦か、 働いているなら正社員フルタイム、時短、パート など教えてくだ…
3歳〜小学生のお子さんがいる方。 大人の休みの日の過ごし方ってどんな感じですか? 子ども何歳か 何曜日休みでどう過ごしているか ママは専業主婦か、 働いているなら正社員フルタイム、時短、パート など教えてくだ…
七五三の写真撮りにスタジオ行ったけど、娘めちゃ緊張&警戒モードで全然笑ってくれず、「抱っこぉぉ〜😭」「もう帰りたい〜」で全然いい写真撮れなかった… これで支払い63000円…こちらが泣きたい。笑 このお金あったら旅…
お出かけ人気の質問ランキング
RisaLisa
返信遅くなりました!
沖縄の台風はやはり強いんですね゚゚\(´O`/)°゜゚
お店も閉まってしまうほどとは、驚きです(T-T)
ホテルのフロントで色々情報を得たいと思います。
教え頂いてありがとうございます♡