*えり*
わたしも前に少し考えて資料請求しましたが、15万とかだったのでちょっと保留にしました。
りえ
どこで資格を取るかによっても違いますよね。
私も取りたくて調べたんですが、行きたいところが20万近くかかるので諦めました…。
*えり*
わたしも前に少し考えて資料請求しましたが、15万とかだったのでちょっと保留にしました。
りえ
どこで資格を取るかによっても違いますよね。
私も取りたくて調べたんですが、行きたいところが20万近くかかるので諦めました…。
「お金・保険」に関する質問
20代後半〜30代のこども1〜2人の方に質問です。 貯金何円くらいありますか? 田舎住みなので給料が低くて今後が心配です。貯金するよりNISAがいいとか色々アドバイスもお願いします!!
みなさんどう思いますか❓ 旦那の叔父(お義母さんの弟)が 100万円で土地を買ってずっとそのままだったため 私たちが今回家を建てるときにその土地をあげると言われました。 売買にするか、贈与にするか叔父に尋ねたとこ…
旦那さんと財布が別の方色々教えてください! ・自身は何を支払っていて、月いくらぐらい支払いがあるか ・貯金はどのようにしているか、把握しているのか ・自身は正社員かパートどちらなのか ・自身の大体の月の手取り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント