※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hä-yϋ♡mämä
妊娠・出産

明日の妊婦健診で心配。胎動なし、元気か不安。胸の張りもなくなり、健診は行きたいけど行きたくない。

明日妊婦健診😳💭
だけど、胎動も無いし、子どもにおなか蹴られるし、赤ちゃん元気か心配です( ´_` )
胸の張りも無くなったような、、
健診、、行きたいけど行きたくない😭😭😭

コメント

みよ

明後日で16週目に入り、明日が検診日ですが同じく胎動はないです。
先日これかな?みたいな動きはありましたが動きが小さすぎるしそれっきりです(笑)
上の子も平気でお腹に乗ってくるし💨
私も胸の張りも落ち着いてきました。
が、元気でありますよ!!楽しみに検診しましょ!!\(^^)/

• hä-yϋ♡mämä

hä-yϋ♡mämä

コメントありがとうございます!😭
    私もたまに、お?!っと思うぽこぽこ感はあったのですがそれっきり、、😂
    2人目は早いって聞くので、1人目で18wだったことを考えるとそろそろあってもいいのかなー?と焦ってます😭
    子どもはお構い無しにお腹にダイブしてきますよね😨出血など無いので様子をみてますが、、不安です😞😞
    胸の張りって落ち着いてくるもんなんですね!😍
    明日は楽しみに行ってきます٩( 'ω' )و
    お互い元気な赤ちゃん生みましょうね!!

• 8月25日