コメント

みよ
明後日で16週目に入り、明日が検診日ですが同じく胎動はないです。
先日これかな?みたいな動きはありましたが動きが小さすぎるしそれっきりです(笑)
上の子も平気でお腹に乗ってくるし💨
私も胸の張りも落ち着いてきました。
が、元気でありますよ!!楽しみに検診しましょ!!\(^^)/
みよ
明後日で16週目に入り、明日が検診日ですが同じく胎動はないです。
先日これかな?みたいな動きはありましたが動きが小さすぎるしそれっきりです(笑)
上の子も平気でお腹に乗ってくるし💨
私も胸の張りも落ち着いてきました。
が、元気でありますよ!!楽しみに検診しましょ!!\(^^)/
「妊婦」に関する質問
食べるの大好き妊婦です🥹 現在妊娠17週ですが、妊娠前+1キロで収まっています! 無痛分娩希望で、産院からは無痛は+10キロまでと言われています💦 1人目の妊娠では14キロ太りました😂 標準体型ですが、本当に食べること…
保育園では自分で手掴みやフォークで食べる事が多いようなんですが、家では親に食べさせてもらわないと食べないってお子さんをお持ちのママさんいませんか🥲? どのようにして、自分で食べてもらえるようになりましたか? …
7w2dです。フルタイムの事務をしています。 妊娠してから今日初めて休んでしまって、もっと頑張れたかな...でもな...とすでに休みの連絡をしたのに玄関で寝転んだままぐずぐずしているところです。💦 4週からつわりがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hä-yϋ♡mämä
コメントありがとうございます!😭
私もたまに、お?!っと思うぽこぽこ感はあったのですがそれっきり、、😂
2人目は早いって聞くので、1人目で18wだったことを考えるとそろそろあってもいいのかなー?と焦ってます😭
子どもはお構い無しにお腹にダイブしてきますよね😨出血など無いので様子をみてますが、、不安です😞😞
胸の張りって落ち着いてくるもんなんですね!😍
明日は楽しみに行ってきます٩( 'ω' )و
お互い元気な赤ちゃん生みましょうね!!