コメント
みよ
明後日で16週目に入り、明日が検診日ですが同じく胎動はないです。
先日これかな?みたいな動きはありましたが動きが小さすぎるしそれっきりです(笑)
上の子も平気でお腹に乗ってくるし💨
私も胸の張りも落ち着いてきました。
が、元気でありますよ!!楽しみに検診しましょ!!\(^^)/
みよ
明後日で16週目に入り、明日が検診日ですが同じく胎動はないです。
先日これかな?みたいな動きはありましたが動きが小さすぎるしそれっきりです(笑)
上の子も平気でお腹に乗ってくるし💨
私も胸の張りも落ち着いてきました。
が、元気でありますよ!!楽しみに検診しましょ!!\(^^)/
「妊婦健診」に関する質問
去年、東京都台東区から妊婦健康診査や超音波検査票をいただきましたが使用しても毎回の妊婦健診の料金が平均で3000~4000円です。「こんなに差があるのか?」と地方のお友達に聞くと600円だったり山口では無料みたいです…
30週の妊婦です。 今回の妊婦健診で横位と言われて、次も横位のままだったら帝王切開も考えようと言われました。 前回の時は頭が下と言われたので動いて体勢変わっちゃったんだと思います。自然分娩で産みたいのですがま…
妊娠後期にコロナになった方いらっしゃいますか? 症状や経過はどうでしたか? 妊娠後期なのに妊婦健診が4週間空きそうで赤ちゃんが心配で仕方ないです😭 また、妊娠後期にコロナになると自閉症になったりと赤ちゃんの発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hä-yϋ♡mämä
コメントありがとうございます!😭
私もたまに、お?!っと思うぽこぽこ感はあったのですがそれっきり、、😂
2人目は早いって聞くので、1人目で18wだったことを考えるとそろそろあってもいいのかなー?と焦ってます😭
子どもはお構い無しにお腹にダイブしてきますよね😨出血など無いので様子をみてますが、、不安です😞😞
胸の張りって落ち着いてくるもんなんですね!😍
明日は楽しみに行ってきます٩( 'ω' )و
お互い元気な赤ちゃん生みましょうね!!