コメント
rochi☆
千頭駅までいくとパーシーやヒロなどにも会えますが、金谷駅から結構走るみたいです。
でもトーマスを追いかけていくと楽しそうですね✨
ちなみにその日はジェームスとトーマスどちらも走りますか?
そうすると結構な人みたいです。
あと、千頭駅にはあんまり食べるところがないのでもしかしたらお弁当の方がいいかもしれません💦
お弁当食べる場所はあります!
rochi☆
千頭駅までいくとパーシーやヒロなどにも会えますが、金谷駅から結構走るみたいです。
でもトーマスを追いかけていくと楽しそうですね✨
ちなみにその日はジェームスとトーマスどちらも走りますか?
そうすると結構な人みたいです。
あと、千頭駅にはあんまり食べるところがないのでもしかしたらお弁当の方がいいかもしれません💦
お弁当食べる場所はあります!
「2歳」に関する質問
恩師が亡くなったと連絡がありました。 今夜通夜で明日告別式との事です。同級生たちは明日みんなで行くとの事なのですが、明日は子供たち(小学生2人と2歳)の預け先がありません。(パパ仕事) 今夜はパパいるのでお願いし…
春から1年生です。 息子が友達から叩かれているのを見ました その後違う相手からも暴言はかれ、あっち行けくるなと言われました。 しょぼんとしているところを、帰るよとつかまえて帰宅中にぽつりと話してくれました。 …
2歳男児がいます 昨日お昼寝なしでひたすら遊びまくったら 17時には寝落ちし、このまま夜通し寝ると思います。 がしかし、睡眠時間12時間ぴったりなんです。😩😩😩 みなさん、息子が6:30まで起きないように祈ってください …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくみママ
回答ありがとうございます。
その日は、トーマス、ジェームスどちらも走ります。
やっぱり混雑しますよね⤵
お弁当も視野に入れておきます。ありがとうございました。