※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーマン
その他の疑問

お正月に旅行行きたいな〜と思っています。やっぱりホテル代とか普段よ…

お正月に旅行行きたいな〜と思っています。
やっぱりホテル代とか普段より高いんですかね?(*_*)

ちなみに、
クリスマスも値段上がるのですかね??

コメント

my

お正月、クリスマス、お盆や夏休み期間などどこも金額が跳ね上がりますよ〜(´;ω;`)
九月の連休に旅行に行きますが、普段大人4人で5万前後のところが約10万です…(´;ω;`)

• ピーマン

ピーマン

やっぱ高くなるんですね😢
    えーー!倍!!!😱😱😱
    休みの日とかに値段上がるの卑怯です(TT)

• 8月25日
ちぃぽん

高くなることが多いですけど、稀にお正月なのに普段とあんまり変わらない!!ってビックリする旅館もあります(笑)
また、そーゆー時期はやはり競争率が高いので早くしないと希望のホテルや旅館が空いてない〜💦なんてこともありますので、早めの準備しておいた方がいいと思います😊✨

• ピーマン

ピーマン

なるほど…🤔🤔
    変わらないところは今頃から予約した方がいいんですね(>_<)

• 8月25日
  • ちぃぽん

ちぃぽん

私はちょうど昨日?一昨日?温泉旅館を予約しました!そこのホテルは1部屋しか空いてませんでしたが、普段とそんなに金額変わらなくて、ビックリして速攻で予約しました(笑)

• 8月25日
こっちゃん

連休はほんとに高いです!!!
平日が土日になるだけてもかなりあがります!
平日に素泊まりで泊まったホテルが、都内の結構いいところで4000円で泊まれたのに土曜は素泊まり30000円でした🤣汗

• ピーマン

ピーマン

土日でもそんなに変わるんですね!😂

• 8月25日