雑談・つぶやき 待ちに待った初診!6週ぐらいって言われた*ˊᵕˋ*心拍も確認出来て本当嬉し… 待ちに待った初診! 6週ぐらいって言われた*ˊᵕˋ* 心拍も確認出来て本当嬉しい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 順調に大きくなりますように。 最高の誕生日プレゼントだ!! 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 妊娠6週目 誕生日プレゼント 誕生日 ぽこにゃん コメント しましま 妊娠&お誕生日おめでとうございます〜㊗️🎊 今日私の旦那も誕生日で、お腹の子が最高のプレゼントだねって昨日話してました😊✨✨ 8月25日 ぽこにゃん ありがとうございます! 本当嬉しいですよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ りんごさんの旦那さんも お誕生日おめでとうございます!! 元気な赤ちゃん産めるように 頑張りましょう*ˊᵕˋ* 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこにゃん
ありがとうございます!
本当嬉しいですよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
りんごさんの旦那さんも
お誕生日おめでとうございます!!
元気な赤ちゃん産めるように
頑張りましょう*ˊᵕˋ*