雑談・つぶやき 同じ産院だったママさん達と初ランチ!同じ日に産んだ方(1時間違い)も居… 同じ産院だったママさん達と初ランチ! 同じ日に産んだ方(1時間違い)も居て楽しかった♡子供みんな性格バラバラで、「あまり気にしなくていいんだ…!」って発見もあって、いい勉強になった(´꒳`) 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 1 産院 勉強 ランチ きゃをんぬ(10歳) コメント しゃけ✩*॰ こんばんは☆ お子さん可愛いですね(*´﹀`*)♡ みんな同じくらいの子が揃うと尚、可愛いですね(*ノε`*)♡♡ 7月29日 きゃをんぬ ありがとうございます♡ こんなにもかわい子ちゃんが揃うと…鼻血ものでした('ω'*)♡ 8月1日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃをんぬ
ありがとうございます♡
こんなにもかわい子ちゃんが揃うと…鼻血ものでした('ω'*)♡