ヨーグルトが無糖か気になります。甘いと感じるので確認したいです。HPに載っていなかったので、教えていただける方いますか?
これって無糖ですよね?
やたらと甘い気がして…
HPのヨーグルトの欄に載っていなかったのでわかるかたいたら教えてください。
- ままり(妊娠26週目, 1歳4ヶ月, 8歳)
コメント

柚葉
無糖だと思います💦
何のヨーグルトですか??😳
これって無糖ですよね?
やたらと甘い気がして…
HPのヨーグルトの欄に載っていなかったのでわかるかたいたら教えてください。
柚葉
無糖だと思います💦
何のヨーグルトですか??😳
「ヨーグルト」に関する質問
パートで16時頃お迎え→帰宅のママさんに質問です! 晩ご飯はどうされていますか😭? 息子2人がよく食べる子なので、おやつもそれぞれ保育園学童で食べて来ているので、帰って来てからすぐおなかすいた!と言い出します。 …
盗み食い、嘘をつく子どもには何と言ったら止めるでしょうか? 4歳年中の末っ子長女が勝手に冷蔵庫からチーズやりんごジュース(ヤクルトサイズのもの)ヨーグルト等を飲み食いします。 悪いことと理解しているのか、ゴミ…
ダラダラするのがこの上なく幸せなのですが… 子どものご飯用意しないといけない、自分たちのご飯も用意しないといけない… とにかく食事の用意が1番めんどくさくて…。自分らは別に出来合いのものとか最悪米さえあればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね💦
FURUYAのプレーンヨーグルトです💦
お問い合わせに赤ちゃんに食べさせても良いか聞いたら病院に聞いてくださいと言われたのでこれを食べさすのはやめておきます…😭
柚葉
無糖なのに甘いの謎ですね😳
多分大丈夫だけど責任持てなくてそう答えたんですかね💦
ままり
本当謎です💦
もう一度食べてみましたがやっぱり甘い気が…😞
多分そうですよね💦
プレーンヨーグルトなのにあげちゃダメな成分ってあるんですかね…?
電話の時にはちみつは赤ちゃん食べたらダメですからねぇって向こうの人が言ってたので論点そこじゃない…と思いつつも電話切りました😭笑
柚葉
もしかしてヨーグルト自体を食べさせていいかって意味に捉えたとかですかね?!
はちみつなんて成分みてどこにも書いてないのに…
変な人でしたね😅
お疲れ様です💦
ままり
そう言われてみれば訳のわからないはちみつの話も納得です。。😰
もうちゃんとベビーダノンかいます(´・ω・`)笑