ヨーグルトが無糖か気になります。甘いと感じるので確認したいです。HPに載っていなかったので、教えていただける方いますか?
これって無糖ですよね?
やたらと甘い気がして…
HPのヨーグルトの欄に載っていなかったのでわかるかたいたら教えてください。
- ままり(妊娠33週目, 1歳5ヶ月, 8歳)
コメント

柚葉
無糖だと思います💦
何のヨーグルトですか??😳
これって無糖ですよね?
やたらと甘い気がして…
HPのヨーグルトの欄に載っていなかったのでわかるかたいたら教えてください。
柚葉
無糖だと思います💦
何のヨーグルトですか??😳
「ヨーグルト」に関する質問
10倍がゆを作ってみたらサラサラなんですが、こんなものでしょうか?💦 炊いたごはん30gと水150mlをレンジ600wで2分30秒加熱。 その後すりつぶしたんですが、粒残ってないか心配でこし器でこしました。 こし器の裏に付い…
11ヶ月、今まで食べてくれていたものも拒否するようになりました。 そういう時期ですか? ご飯と柔らかく煮て5m角に切った野菜で作ったおかずは食べてくれますが、 果物、ヨーグルト、さつまいも、おやき、パンケーキ、…
1歳8ヶ月になります。偏食で困っています。 手で持てるご飯やスープ系しかほぼ食べません💦 例えばミニおにぎりやハンバーグ、ナゲット、ブロッコリー、パンの耳 ヨーグルト、ポタージュ、みそ汁です。 何か他にレパートリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね💦
FURUYAのプレーンヨーグルトです💦
お問い合わせに赤ちゃんに食べさせても良いか聞いたら病院に聞いてくださいと言われたのでこれを食べさすのはやめておきます…😭
柚葉
無糖なのに甘いの謎ですね😳
多分大丈夫だけど責任持てなくてそう答えたんですかね💦
ままり
本当謎です💦
もう一度食べてみましたがやっぱり甘い気が…😞
多分そうですよね💦
プレーンヨーグルトなのにあげちゃダメな成分ってあるんですかね…?
電話の時にはちみつは赤ちゃん食べたらダメですからねぇって向こうの人が言ってたので論点そこじゃない…と思いつつも電話切りました😭笑
柚葉
もしかしてヨーグルト自体を食べさせていいかって意味に捉えたとかですかね?!
はちみつなんて成分みてどこにも書いてないのに…
変な人でしたね😅
お疲れ様です💦
ままり
そう言われてみれば訳のわからないはちみつの話も納得です。。😰
もうちゃんとベビーダノンかいます(´・ω・`)笑