雑談・つぶやき 保育園の水遊びの⭕️❌をつけ忘れる日があると、お忙しいとは思いますがお… 保育園の水遊びの⭕️❌をつけ忘れる日があると、お忙しいとは思いますがお願いします。と連絡帳、口頭で言われる。そんなん1日くらい忘れる日あるやろ!続いてるわけでもないのにちょっとイラっとした。めんどくさい。 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 保育園 水遊び まつ♡(8歳, 11歳) コメント 華恋ママ あっ、わかりますー‼ うちも2、3日前うっかり○つけ 忘れて水遊びできなかったって 聞いて荷物は持って行ってるし つけ忘れってわかるだろ‼って 思いましたよー(˘•ω•˘).。oஇ 7月30日 まつ♡ そーですよねー|( ̄3 ̄)|厳しすぎですよね〜!共感、ありがとうございます♡♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ♡
そーですよねー|( ̄3 ̄)|厳しすぎですよね〜!共感、ありがとうございます♡♡