離乳食、ほとんどBFに頼ってる方いますか?やっぱりかなりの出費ですか?…
離乳食、ほとんどBFに頼ってる方いますか?
やっぱりかなりの出費ですか?
現在二回食にしてます。
すでにCO・OPで冷凍の野菜キューブを購入したり、BFを買ったりしてお粥以外はほとんどストックしてないんですが、9月から保育園に行くので平日の昼御飯は保育園で食べてくるから家ではこのままBFに頼ろうかと。
仕事はパートですが、上の子たちのご飯も作り休みの日(土日)は必ず上の子もチビもいるからストック作るのは結局寝た後になりそうで、体力もたない気が💦
離乳食の時期に働くのは初めてで働くママさんはどうしてますか?
- ドリーム(7歳, 11歳, 13歳)
コメント
みかん
ほとんどBFでした!
栄養バランス整ってるし、支度も片付けも不要なので、1択でした。
はな
私は主婦ですが、ずーっとBFに頼ってます🤣🤣
最近は大人と食べれるのが増えてきたので食べれそうなのは取り分けしますが…😅
1万くらいは出費あるような😅私は料理が苦手で離乳食作りがおっくうで、BFに頼ってしまってました😣
主婦でもこうゆう人がいるのだからワーママさんなら全然頼っちゃってもいいと思います😣✨お金はかかるかもしれませんが😅
ドリーム
実際冷凍庫もCO・OPの冷食でいっぱいで😅
やっぱりBF便利ですよね✨