退会ユーザー
お風呂上がりは喉乾きますよね😂
大人でもプールとか行くとお腹空くように赤ちゃんもお腹すくのかもですね🤔

しらたま3
のど乾いてるからじゃないでしょうか?
私の子は、喉乾いていようがお腹空いていようが飲んでくれませんが(^^;)
退会ユーザー
お風呂上がりは喉乾きますよね😂
大人でもプールとか行くとお腹空くように赤ちゃんもお腹すくのかもですね🤔
しらたま3
のど乾いてるからじゃないでしょうか?
私の子は、喉乾いていようがお腹空いていようが飲んでくれませんが(^^;)
「混合」に関する質問
実母から定期的に母乳足りてるの?って聞かれるのそろそろうざい😇(混合で育ててます) そういうの聞くのやめてって一回言ってるのになんでわかってくれないんですかね、、? ちなみに病院からは体重や母乳、ミルク量問題…
授乳について質問です 左の授乳だけ怒ったり、吸うのをすぐ諦めます こどもの口を話した後に手で絞るとそこそこ出るので まったく出てないから怒るということはなさそうなのですが、、 母乳よりの混合を目指してるので…
睡眠不足でおかしくなりそうです🫠 現在6ヶ月です。 4ヶ月になる頃から 睡眠退行と言われるものなのか、 暑さからなのか、夜間〜朝にかけて 2〜3時間おきに起きます。 起きてすぐ授乳(母乳よりの混合です)しますが、 大し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント