退会ユーザー
お風呂上がりは喉乾きますよね😂
大人でもプールとか行くとお腹空くように赤ちゃんもお腹すくのかもですね🤔
しらたま3
のど乾いてるからじゃないでしょうか?
私の子は、喉乾いていようがお腹空いていようが飲んでくれませんが(^^;)
退会ユーザー
お風呂上がりは喉乾きますよね😂
大人でもプールとか行くとお腹空くように赤ちゃんもお腹すくのかもですね🤔
しらたま3
のど乾いてるからじゃないでしょうか?
私の子は、喉乾いていようがお腹空いていようが飲んでくれませんが(^^;)
「混合」に関する質問
臨月なる1ヶ月前あたりから夫は趣味で所属していたバレーボールの練習に参加しなくなりました。 産後と同時に仕事も夜勤増えたりで参加できなくなったのもありますがずっと行ってません。 正式に辞めたのかもしれないで…
完母と混合どっちが楽ですか? 今搾乳したり直母で3〜4時間おきに授乳をしています 搾乳したら1回80〜110mlくらい出ます 直母で吸わせても割とすぐに泣き出すのでミルクをプラスであげています もう少し授乳回数を増や…
完ミいつから? 上の子の時は混合→完母でした。 3日前に2人目を出産しました。色々考えて、完ミのほうがいいかなと思ってるんですが、どのタイミングからミルクだけにしたらいいでしょうか?まだ産後入院中で、お乳吸わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント