退会ユーザー
お風呂上がりは喉乾きますよね😂
大人でもプールとか行くとお腹空くように赤ちゃんもお腹すくのかもですね🤔

しらたま3
のど乾いてるからじゃないでしょうか?
私の子は、喉乾いていようがお腹空いていようが飲んでくれませんが(^^;)
退会ユーザー
お風呂上がりは喉乾きますよね😂
大人でもプールとか行くとお腹空くように赤ちゃんもお腹すくのかもですね🤔
しらたま3
のど乾いてるからじゃないでしょうか?
私の子は、喉乾いていようがお腹空いていようが飲んでくれませんが(^^;)
「混合」に関する質問
ミルクの量と体重が心配です。 このまま継続しててもいいのでしょうか? 増やしたほうがいいのか等 悩んでいます。 現在生後6日目になります。 混合で育てていますが退院の時に母乳前後の体重測定をして「だいたい母乳…
ミルクメインの混合です! 2ヶ月半の男の子がいます! おっぱいの後にミルクを50〜80くらい飲みますが おっぱいってどれくらい吸わせてますか? 勝手に外すまで? 寝落ちするまで? 吸啜が弱くなったら? 教えてくださ…
教えてください🙏🏻 現在は混合で、1日5~6回の授乳、ミルクは70~80mlを足してます。 なるべく母乳量を維持したくて夜中に片方7分ずつで搾乳して( 両方で90mlはとれます )起きた時に授乳+搾母乳で飲ませてます。 有難い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント