コメント
lycopene
2日前なら諦めなくても大丈夫じゃないですか??☺️
まあとん
周期がほぼズレることがなくて生理が来てるのなら妊娠の可能性はないかもしれません。排卵日がズレていれば可能性はありますが
-
らっちゃ
ですよねー…上に画像つけたんですが、排卵してるんですかねー😭もう嫌になります💦
- 7月29日
lycopene
排卵日がズレてたら可能性はありますよ!
グラフだと排卵しているかは判定しずらいです😢
無排卵だと毎週期無駄になってしまうので、病院で排卵日チェックされるといいですよ😊
-
らっちゃ
病院はまだ行ってません💦
調度子宮ガン検診の案内が市から届いていたのでついでに話を聞いてみようと思います!
ご丁寧な対応ありがとうございます😭💓💓💓- 7月29日
-
lycopene
はい、是非聞いてみてくださいね☺️- 7月29日
lycopene
既に病院行っていたらごめんなさい😢
K☆
私は生理予定日から3~4日たって検査薬したら陰性でしたが、絶対できてる!と思ってさらに3~4日たって試すとくっきり陽性でしたよ(*^^*)
まだ可能性は十分あるかと思います(^o^)
-
らっちゃ
励みになるお言葉ありがとうございます!まだ生理来ないのでちょっと期待しちゃいます😂💦💦
- 7月30日
みそこ
排卵日が15日な気もします。今回は緩やかに上がる基礎体温だとしで妊娠していれば、もう陽性反応が出るはずです☆
-
らっちゃ
ありがとうございます☺️
生理来てしまいました😭つぎの周期も頑張ります!- 7月31日
らっちゃ
ありがとうございます🙇🏻💓2日前ではなく、生理予定日をすぎ2日経ちました…なので可能性は低いですよね😭
lycopene
あっ勘違いしてました!😓
排卵日はいつか確定してますか?
らっちゃ
確定してないです😭今月から基礎体温計り始めて、先日こちらで画像見てもらったら無排卵という方もいました😭なので、やっぱ可能性は…😭
一応画像つけさせていただきます💦