ジャンジャン🐻
いまヤマトがメール便の代わりに始めたサービスがコンビニで送れるってCMやってますよね^o^

退会ユーザー
郵便局でやってるレターパックとかですかね?
コンビニじゃないけど、郵便局で封筒?を買えばポスト投函でよかったはずです!

Y❤︎
ヤマト運輸が新しく始めた
宅急便コンパクトと言うものがあります!
指定の箱に物をいれ
送る場所によって送料が違います!
450円ぐらい〜1088円ぐらいだったと思います!

(´∇`)
ありがとうございます(。>_<。)
ジャンジャン🐻
いまヤマトがメール便の代わりに始めたサービスがコンビニで送れるってCMやってますよね^o^
退会ユーザー
郵便局でやってるレターパックとかですかね?
コンビニじゃないけど、郵便局で封筒?を買えばポスト投函でよかったはずです!
Y❤︎
ヤマト運輸が新しく始めた
宅急便コンパクトと言うものがあります!
指定の箱に物をいれ
送る場所によって送料が違います!
450円ぐらい〜1088円ぐらいだったと思います!
(´∇`)
ありがとうございます(。>_<。)
「コンビニ」に関する質問
旦那は仕事の行き帰り週2回ぐらいコンビニに行ってるので、一人でコンビニ行こ〜ってできるの羨ましい。と言ったら行けばいいじゃん。って言われたけど、 今は短時間保育だから保育園は8:30〜、仕事は9時から。 仕事は16…
みなさんならどちらの賃貸に住みますか? 教えてください、ちなみに4〜5年は住む予定です 家族構成は、夫、私、子ども2人(男の子3歳0歳) 住まいは東京都23区内 ①家賃12万 3LDK 駅徒歩16分 築30年 夫の職場にかな…
義実家無理すぎて縁を切りたです。もう無理です。 長くなります。よければお付き合いください💦 旦那には姉と弟がいます。 姉はバツ2のシンママで子供が3人、義実家に住んでいます。弟は結婚して子供がいて義実家の近く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント