妊娠・出産 予定日まで残り2日の初産婦です。最近張りが10回以上あり、不規則な間隔と時間です。前駆陣痛だと思いますが、これから本陣痛につながる可能性はありますか。左横腹が痛いです。 予定日まで残り2日の初産婦です。 最近張りが1日に10回以上あります。 間隔は不規則で続く時間も不規則なので 前駆陣痛だと思うのですが これから陣痛に繋がることはあるんでしょうか。。 さっきからずっと左横腹が痛いです。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 予定日 初産婦 前駆陣痛 初産 そらねこ(7歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛が続いていたので、又かと思い家事をしていたら本陣痛につながり予定日前日に出てきてくれました😃 8月25日 そらねこ そうなんですか! 最近毎日前駆陣痛が続いているので 本陣痛に気づけるか不安です。 8月25日 退会ユーザー とりあえず痛みがきたら間隔を測ってみれば気付けると思いますよ☺前駆だと本当にバラバラですが、本陣痛だと揃ってきます。 本陣痛に繋ると良いですね✨ 8月25日 そらねこ はい。。! 頑張ります! 8月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらねこ
そうなんですか!
最近毎日前駆陣痛が続いているので
本陣痛に気づけるか不安です。
退会ユーザー
とりあえず痛みがきたら間隔を測ってみれば気付けると思いますよ☺前駆だと本当にバラバラですが、本陣痛だと揃ってきます。
本陣痛に繋ると良いですね✨
そらねこ
はい。。!
頑張ります!