雑談・つぶやき 1年前のいまごろ前駆陣痛で痛がってたなー。土曜日誕生日。明日が0歳ラ… 1年前のいまごろ前駆陣痛で痛がってたなー。 土曜日誕生日。 明日が0歳ラスト!! 早めに保育園迎えに行っておもいっきりあそぼう╰(*´︶`*)╯♡ 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 保育園 前駆陣痛 保育 0歳 誕生日 えまま(8歳) コメント ゆう 素敵です♡ 0歳最後の日、素敵な日になりますように♡ 8月25日 えまま ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 我がすごい出てきたので大変でした(;_;)♡ でもたくさんあそべました╰(*´︶`*)╯♡ 8月25日 ゆう 大変なんでしょうが、きっと可愛さも倍増ですよね♡うちも1歳迎えるのが楽しみです(*´꒳`*) 8月25日 えまま 可愛さと憎たらしさ倍増ですね♡ ひっくるめて全部可愛いんですけど╰(*´︶`*)╯♡ 3ヶ月とか懐かしいです( ´ ▽ ` ) 寝返りぐらいですか??♡ ハーフバースデー、1歳たのしみですね!! 8月25日 ゆう 憎たらしさも増えるんですね(笑) 楽しみです♡ まだ寝返りは腕が抜けてないのでできてません💦首すわりも完全では無いので、これからどんどん大変になるんでしょうね(笑) はい♡ 1歳のお祝い、楽しんでください♡ 8月25日 えまま 憎たらしさ増えます! 意思の疎通?ができるようになってきたからですかね?(;_;)♡ そーなんですね! ゆっくりお子様のスピードに合わせていきましょう╰(*´︶`*)╯♡ お互いがんばりましょ! ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまま
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
我がすごい出てきたので大変でした(;_;)♡
でもたくさんあそべました╰(*´︶`*)╯♡
ゆう
大変なんでしょうが、きっと可愛さも倍増ですよね♡うちも1歳迎えるのが楽しみです(*´꒳`*)
えまま
可愛さと憎たらしさ倍増ですね♡
ひっくるめて全部可愛いんですけど╰(*´︶`*)╯♡
3ヶ月とか懐かしいです( ´ ▽ ` )
寝返りぐらいですか??♡
ハーフバースデー、1歳たのしみですね!!
ゆう
憎たらしさも増えるんですね(笑)
楽しみです♡
まだ寝返りは腕が抜けてないのでできてません💦首すわりも完全では無いので、これからどんどん大変になるんでしょうね(笑)
はい♡
1歳のお祝い、楽しんでください♡
えまま
憎たらしさ増えます!
意思の疎通?ができるようになってきたからですかね?(;_;)♡
そーなんですね!
ゆっくりお子様のスピードに合わせていきましょう╰(*´︶`*)╯♡
お互いがんばりましょ!
ありがとうございます😊