コメント

❥ ❥ ❥
ケイト・スペードのマザーズバック使ってますが、そのバックにおむつ替えシートもついてました🖤

三姉妹🐰ママ
マミールーのルートートについていた、折りたたんでマジックテープで留めるタイプのオムツ替えシート使ってます(^-^)
ジェラピケのも持ってますがかさ張るので使ってません😱笑
-
かお
ありがとうございます!
ジェラートピケのはかさばるとは分厚いのでしょうか?- 8月25日
❥ ❥ ❥
ケイト・スペードのマザーズバック使ってますが、そのバックにおむつ替えシートもついてました🖤
三姉妹🐰ママ
マミールーのルートートについていた、折りたたんでマジックテープで留めるタイプのオムツ替えシート使ってます(^-^)
ジェラピケのも持ってますがかさ張るので使ってません😱笑
かお
ありがとうございます!
ジェラートピケのはかさばるとは分厚いのでしょうか?
「オムツ」に関する質問
2人目の息子、おしっこやうんちがオムツについてても泣かない、授乳の時間に起こさないと起きないタイプかも💦 母子同室開始したのですが、起こさないと寝てます🥹 まだこれから先はわかりませんが… そんな子もいますかね💦
生後5ヶ月になる娘と初めて1泊2日の家族旅行に行きます👶 交通手段は新幹線(1時間乗車)です💡 下記以外のもので、ベビーとの旅行にはコレあった方が良いよ!みたいな物があれば教えてください🙇♀️ 【持っていく予定のもの…
赤ちゃんの吐き戻しっていつ頃まで続きましたか?? 上の子が全く吐き戻さないタイプで分からないのですが、下の子が今生後6ヶ月で母乳も測ってみたら160ml(両乳5分あるかないかくらい)しか飲んでなくて、それでもまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かお
ありがとうございます♡