コメント
あんmama
関東在住です!
ウエルシアでおひとり様2点までで
メリーズパンツ1080円でした!
いつもは1200円くらいします!
ドンキもたまに安いです!
980円のときあります!
Rapi
カワチで買ってます😄
チラシ見て、安い時に2パックぐらい買って、なくなる頃またチラシチェックしてます。
-
2児のママ
新聞とっていないのでチラシが入ってこないんですよね〜( ;∀;)ネットで調べてチェックしてみます!
回答ありがとうございました😄🙌- 8月24日
ある日どこかで
クリエイト安くて、好きです。あとは、メーカーをマミーポコのテープにしてました。量も多いし、安いです。
お尻拭きも3つで168円とかなのが、最高〜です♫
-
2児のママ
クリエイト近くにあったか調べてみます😵💦うちはじっとしていないのでテープはキツそうです😭😭
お尻拭き安いのもありがたいですね💕回答ありがとうございました(^O^)- 8月24日
ぴーちゃん
断然ウェルシアです!
ポイント20倍の日狙います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
-
2児のママ
ウエルシア会員じゃないんですけど、ポイント20倍なんて日があるんですか😳❗️❗️❗️❗️びっくりです😂他より高いとしてもポイントはすごく貯まりそうですね😄会員になってみます!ありがとうございました(^O^)
- 8月24日
-
ぴーちゃん
20日です😄
うちはTポイントで貯めてます♡- 8月24日
-
2児のママ
20日なんですね!今月すぎちゃったー(´;ω;`)来月には実家帰る予定だし…産後落ち着いたら通います!ありがとうございます😊🙏
- 8月24日
ペケーニョ
ウェルシアで毎月20日にまとめ買いしてます(^^)
-
2児のママ
わぁー詳しくありがとうございます!ウエルシア利用されている方多いですね😄❗️うちも近くにあるので利用してみます(^o^)ありがとうございました😄
- 8月24日
アーニー
うちは今はカワチでメリーズパンツ安くなる日にまとめ買いです。大容量パックなので。
新生児~生後半年までは、カインズホームでパンパースまとめ買いでした。
-
2児のママ
カインズも割と近くにあります!!カワチも良さそうですね(^o^)でもチラシの情報がわからなかったです(´;ω;`)行けばチラシもらえるんですかね?
- 8月24日
-
アーニー
チラシもらえますよ~❗
入り口にも貼ってあります。- 8月24日
-
2児のママ
ありがとうございます😭🙌今度いってもらってきます!!
- 8月24日
2児のママ
ウエルシア安いですね😳❗️❗️近くにあるのですが会員になっていないので会員になりたいと思います😎🙌
ドンキはちょこっと遠いいのですが、そっち方面行った時に寄ってみたいと思います😘
回答ありがとうございました😄💕
あんmama
たまに安くなりますよ〜👍
ウエルシアで買い物すると
Tポイントも貯まるので
ポイント10~20倍の時に
買い物してます😊!
近所の店舗は毎週水曜日に
ポイント10倍になってます🙆