※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
妊娠・出産

今日から里帰りで、旦那さんと離れ離れ。旦那さんが何してるか、すごく気になってしまいます。ラインとかすごい送っちゃう。

今日から里帰りで、旦那さんと離れ離れ。
旦那さんが何してるか、すごく気になってしまいます。ラインとかすごい送っちゃう。

コメント

Rin♡

わかります!わたしは予め、「仕事で疲れてるのもわかるけど、なるべくこまめに連絡欲しいなー」と伝えておきました😊

ピスタチオ

私も里帰り出産する予定なので、今から寂しいです😣ラインとかすごいしちゃいそうです😢

ゆずママ

現在里帰り真っ最中ですがほんとそんな感じです(´・ω・`)
休みになると暇なら会いに来てよーって思います(笑)

ガブリン

里帰り中です☆

めちゃくちゃLINEしちゃいますし、LINE来ると嬉しくて嬉しくて(*´艸`)

里帰り前は、旦那が自営業で同じ敷地内に美容室をやっているため、ほぼ24時間そばにいたから寂しくて寂しくて。・゚・(ノД`)・゚・。

週1の休みに遠距離を来てくれてるので、本当に感謝です💓💓

ドナルド・ダック

私もそうでした〜!!

主人はマメに連絡をくれていましたが
それでも気になって、寂しくて、一方的に中身のない内容のラインを送ったり…
でも優しいので怒ることは絶対にしないし
「今電話できるよ♪」とか私が寂しくならないような心がけをしてくれていました!

おかげで主人のことがもっと好きになれた里帰りだったと今になって思います(*´ω`*)