※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
子育て・グッズ

子供を旦那さんに預けて一泊二日の旅行に行ったことあるかたいますか?ある方は、子供が何歳の時に行きましたか?

子供を旦那さんに預けて一泊二日の旅行に行ったことあるかたいますか?ある方は、子供が何歳の時に行きましたか?

コメント

ママリ

先日1泊で温泉旅行に行きましたよ〜(o^^o)

ちぃ

旅行ではなく法事になってしまうんですが、1泊2日で家を空けた時は生後5ヶ月でした。今度友人の結婚式でまた1泊2日で出掛けます。その時は1歳0ヶ月です。日帰りで帰れるんですが楽しんで来ていいよと言ってもらったので😊

Rina1210

旦那さんじゃないけど、義母に一週間預けた事があります、一歳の頃でした、最近私が入院して、旦那さんに一泊とか預けてましたよ、うちの旦那は料理できないので、長く預けられないです。

あいば

地元の友達とイベント行くために旦那に預けて実家に帰ったことあります!ちょうど2歳くらいの時かな?旦那は自分の実家に娘と泊まったみたいです。