※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまやま
お出かけ

息子は散歩に行くと笑わずムスっとして、帰宅して家の階段を上がってる…

息子は散歩に行くと笑わずムスっとして、帰宅して家の階段を上がってるあたりからニコニコしだします。お散歩好きじゃないんですかね?😩
九州なのですが、暑いから嫌なだけでしょうか😭

コメント

ポムポムゼリー

何か真剣になっているんだと思います😊

うちの子も真剣になってる時はムスッとするような顔してるので同じかな?と思いました✨

• やまやま

やまやま

お返事ありがとうございます😊
    景色に夢中になってるんですかね?なんか散歩したらいけない気分になります…😰

• 8月24日
  • ポムポムゼリー

ポムポムゼリー

たぶん色んな景色にこれは何だ?とか真剣に見てるのではないでしょうか?🤔

階段を見るとお家に帰って見慣れた景色にニコニコとかではないでしょうか?✨

お散歩が嫌ならば泣いたりするかな?と思うのですが、まだ歩いたりせずベビーカーや抱っこ紐ですよね?✨
    急にムスッとし始めましたか?

• 8月24日
  • やまやま

やまやま

泣いてはいないです!毎日夕方、ベビーカーで近所を散歩してます!
    ムスっとしだしたのは7月くらいからと思います。ちなみに修正5カ月です✨
    こんなにお家が好きなの?散歩イヤだった?といつも思いまして😭😭

• 8月24日
  • ポムポムゼリー

ポムポムゼリー

ちょうど暑い時期あたりからですね💦
    少し涼しい日などはどうですか??

お散歩が嫌ならば泣いたりすると思うので、暑さですかね?😰
    真剣だったり…なんて検討違いならすみません😣💦

• 8月24日
  • やまやま

やまやま

いえいえ、ご丁寧にありがとうございます😊
    涼しい日の様子見てみます✨そうですよね、嫌なら泣きますよね!
    冷んやりジェル背中に敷いてますが暑いですよね😭
    明日も猛暑なので早く涼しくなってほしいです😩

• 8月24日
ぴぴ

うちの3歳児は日中10分歩いたら暑くて暑くて真顔で無言になります😶
実際に見た訳じゃ無いのでなんとも言えませんが、、

• やまやま

やまやま

お返事ありがとうございます😊やっぱり暑いのはありますよね💦
    息子のためにとは思いましたがありがた迷惑かもです…😭

• 8月24日