※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいたんまま
子育て・グッズ

娘の夜泣きが気になる。体調不良でイライラし、申し訳ない気持ち。自分が原因かもしれないと心配。

夜中の夜泣き、、きっと私のイライラつたわってるんだろうなぁ。
自分の体の不調があるとどうしても、休みたい気持ちが強くてイライラしてしまう。
だから、娘はママじゃダメな時がないんだろうなぁ。
あたしのとこにうまれてきてしまって可哀想な娘。ごめんね

コメント

直美

私もブチギレて、抱いてても泣くならもー知らない‼︎とベビーベッドに寝かせてしまう事があります。すると大泣きしながらグスングスンしながら寝てる姿見ると申し訳ない気持ちになります。。こっちの子供さが嫌になりますよね。。なんで、仕方ないて分かってるのにイライラしちゃうんだろう。

• れいたんまま

れいたんまま

分かりますよ😔
    仕方ないってよく分かってるし、イライラすると後から後悔するってわかってるのに、どうして何でしょうか、、
    私なんか母になったらダメだったんじゃないかと思う時があります。。

• 8月24日
pepe

ママの前に私たちも人間です😭イライラしちゃうのは仕方ないですよ💦夜泣きもイライラせずに対応できるお母さんているんですかね。うちの子も私じゃダメなときないですよ!託児に預けてもずーっと機嫌よく遊んでるし、ぐずることあるんですか?と聞かれたりします。私も娘が可哀想と思うことよくあります。

• れいたんまま

れいたんまま

おりこうさんて、いいことなんだなぁと思いますが、、何だかわたしは寂しくなる時があります。周りはよく、あんなときこんな時はママじゃないとダメになるよねーとかいってるのに、、

自信持てたらイライラすることもないんですかね😭

• 8月24日
ハル

夜泣きはしょうがないんですよね
毎日ではないですが夜泣き辛いです
仕事もあるからちゃんと寝たい!と思っちゃいますがしゃーないと思いイライラはあまりしないです

夜風に浴びると落ち着いてくれますよ😊

• れいたんまま

れいたんまま

イライラしないなんてすごいです😭
    今は仕事まだしてないからあれだけど、これで仕事なんてなったら、、私は大丈夫かと不安になります。。

今夜から冷静に対応したいです😔

• 8月24日