妊娠・出産 今日は、1ヶ月振りの検診で性別判明しました!男の子❤️実は、今回の妊娠… 今日は、1ヶ月振りの検診で性別判明しました! 男の子❤️ 実は、今回の妊娠がわかった月が、3人目を死産した月と同じで、ちょうど1年後でした。 そして、その子が男の子だったのでもしかしたら男の子かなーって思ってたら本当に男の子でした。 生まれ変わりなのかなとか思ったり… 長男と長女も男の子とわかり大喜び❤️ 長男とは5歳も離れてるから沢山可愛がってくれるかな😊 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 性別 男の子 妊娠 5歳 3人目 検診 男 性別判明 まー☆(7歳, 11歳, 12歳) コメント なーぽむ すごいですね💗 楽しみですね(* ॑꒳ ॑* )⋆* 8月24日 まー☆ ありがとうございます!! まだまだ安心できないけど妊婦生活楽しみます❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー☆
ありがとうございます!!
まだまだ安心できないけど妊婦生活楽しみます❤️