賃貸の初期費用について検索かけてみましたが抗菌施工はバルサン焚くの…
賃貸の初期費用について
検索かけてみましたが抗菌施工はバルサン焚くのようなものなんですか?
抗菌代は任意のようなのですが
この3つって本当に入りますか??(。-_-。)
- 優奈(7歳, 9歳)
コメント
ちびダル
抗菌施工代の他の二つはもし何かあった場合困るので必要になりますね💦
火事で燃えたとか何かしらない限り無駄ですが強制で入らなきゃダメでした😑
賃貸の初期費用について
検索かけてみましたが抗菌施工はバルサン焚くのようなものなんですか?
抗菌代は任意のようなのですが
この3つって本当に入りますか??(。-_-。)
ちびダル
抗菌施工代の他の二つはもし何かあった場合困るので必要になりますね💦
火事で燃えたとか何かしらない限り無駄ですが強制で入らなきゃダメでした😑
「その他の疑問」に関する質問
高校受験についてです。 皆さんならどうしますか?? 娘が志望する高校は塾の先生いわく 今からレベルアップしないと厳しいけど 見込みが無いわけではない。 ただ今のレベルでは人気校だから、、、と。 私は一つ下の高校…
妊娠5ヶ月です🤰 貧血だから鉄剤飲んでねー言われて、3日に一回飲んでます。鉄剤と胃のムカムカが良くなる薬を貰い飲んでますが、飲んだら気持ち悪くなって吐き気に襲われて吐いちゃいました。 毎回気持ち悪くなってた原…
子育て関係ない雑談です。 メルカリについてです。 皆様、売れる工夫などありましたら教えてください。 私は素人なので、サイズ、配送料など考え、売れない時は利益が、100円でも90円でも、いいや〜くらいの気持ちで…
その他の疑問人気の質問ランキング
優奈
火災はやっぱりそうですよね!
連帯保証人プラス保証委託料が高いなーって思いますね(T ^ T)
ちびダル
ほんとこれ高すぎでうんざりですよ😲💨
何かあった時困りますからなんですってね😑💨
優奈
保証委託料帰ってこないみたいですね😑😫