ままり
・働くママが増えた
・幼少期からの色々な体験が大事とよく耳にするから
じゃないですかね🤔
モンテッソーリ、七田式、英語、スイミング、外でドロンコ、好きなことをめいっぱい、友達と自宅ではできないことを、、等など、、何を取り入れるかはご家庭の方針によって違うだろうけど、習い事や園で幼いうちから体験してほしい、と考える親御さんが増えたんじゃないかなと思います🤔
ままり
・働くママが増えた
・幼少期からの色々な体験が大事とよく耳にするから
じゃないですかね🤔
モンテッソーリ、七田式、英語、スイミング、外でドロンコ、好きなことをめいっぱい、友達と自宅ではできないことを、、等など、、何を取り入れるかはご家庭の方針によって違うだろうけど、習い事や園で幼いうちから体験してほしい、と考える親御さんが増えたんじゃないかなと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
新2年になります。集合場所まで3分程度で着きます! 今までは、高学年の子が迎えに来てくれて一緒にいっており三学期からは子供だけでいってます。 三学期は私が途中まで付き添っていて、集合場所が見えるところまで一…
親戚の人から大量の服のお下がりがきたのですが、使用感たっぷり&全然好みではないです😂 おばあちゃんやお母さんはイイじゃんって感じで喜んでましたが、正直ほんと全然これはいらない、、😅 なにより大量すぎるんです、…
小学生、旅行のお土産はどこまで渡しますか?? 小一の息子にお土産渡したい子を考えてもらったところ、 結構な人数になって 少年団にも入ってるんですが、その中でも渡す子、渡さない子が出てきてしまったため 『同じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント