雑談・つぶやき 旦那が何気にみてねチェックしてて笑える😁仕事の合間に見てるのかな💓赤… 旦那が何気にみてねチェックしてて笑える😁仕事の合間に見てるのかな💓赤ちゃん見てにやけてるのかな😂 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 旦那 赤ちゃん みてね ちー(3歳0ヶ月, 7歳) コメント みな 羨ましい(><)💕きっと写真みて仕事頑張ってるんですね😍 うちの旦那は全然見てくれない😰 普通に1ヶ月とか見てくれない時あります💦 私の兄弟の方が毎日見てくれます😅 8月24日 ちー 旦那さん忙しいんですね( ノД`)💦 アップしたけどチェックしてないなーって時に、帰ってきてからチラチラ見せてアピールしてたら、自分でチェックするようになりました😁笑 8月24日 みな ほとんど1日中車に乗ってるんで見るの難しいかもです(*_*)💦 でも帰ってからでも見てくれてもいいじゃんって思います😖 それいいですね💡 今日から試してみよ😀 グッドアンサーありがとうございます😆 8月24日 ちー 確かに(>_<)疲れちゃってるんですかね(´・ω・) ぜひやってみてください😁💓 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
旦那さん忙しいんですね( ノД`)💦
アップしたけどチェックしてないなーって時に、帰ってきてからチラチラ見せてアピールしてたら、自分でチェックするようになりました😁笑
みな
ほとんど1日中車に乗ってるんで見るの難しいかもです(*_*)💦
でも帰ってからでも見てくれてもいいじゃんって思います😖
それいいですね💡
今日から試してみよ😀
グッドアンサーありがとうございます😆
ちー
確かに(>_<)疲れちゃってるんですかね(´・ω・)
ぜひやってみてください😁💓