※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
子育て・グッズ

川の字で寝るためにマットレスをつなげたい。皆さんはどのようにしていますか?

川の字で寝てる方に質問。今はセミダブルで子どもと私2人でね寝てるのですが、これにシングルかセミダブルをつなげて主人も一緒に川の字で寝たいなと考えてます。マットレスのサイズは皆様どのようにしてますか?

コメント

まままり

主人がシングル、私と子どもでダブルで寝ています(^^)マットレスもシングルとダブルです!

• みりん

みりん

ありがとうございます😊ダブルに2人だとゆったり使えますね!

• 8月24日
yuca

うちはセミダブルに子供と私が寝てシングルをくっつけて旦那が寝てます☺️
子供が成長したらシングルを子供部屋に使おうと思ってます👶🏻

• みりん

みりん

ありがとうございます😊そうですね!シングルにしようかな😄

• 8月24日
さち

うちはダブルに子どもとわたしが寝てシングルに旦那です!

• みりん

みりん

ありがとうございます!うちもシングルを主人にします😊

• 8月24日
マンホール

セミダブル+シングルです!!!
今は夫が出張でいないので
次男がセミダブル、私と長男がシングルです!!!
次男も私たちの方にきて3人でシングルに寝てることもあります(^◇^;)

マットレスはつかっていません(。>ㅿ<。)

• みりん

みりん

ありがとうございます😊可愛い子ども達と3人でシングルも幸せですね!うちもシングルを買い足します😊

• 8月24日