子育て・グッズ 旦那と6ヶ月の息子と一緒に楽しめるお出かけ先はありますか?海はまだ難しいので、他の提案があれば教えてください。 旦那が休みの日にどこか行きたいな〜。 今6ヶ月の息子がいます(ฅ•.•ฅ) 旦那が休みの時に家族で どこかに出かけたいんですが 6ヶ月の息子つれてでも 楽しめる所ってありますか(•́•̀)? 海とかもまだ行けないし なにかないですかね(´A`。) 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 1 旦那 海 息子 家族 ymama♡(5歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 水族館とかどうですか☺️? 涼しくて体調心配せず楽しめると思います(^。^) 7月29日 ymama♡ 回答ありがとうございます♡ 水族館いいですね*\(^o^)/* 日も当たらないし息子も すこしわ楽しめますかね♬? 7月29日 退会ユーザー 私じゃないのですが、つい最近うちの娘と同じくらいの子どもがいるママ友が水族館行ったみたいです☺️ どうだった?って聞いたら魚に興味津々だったみたいで行って良かったって言ってました(o^^o) 私もお盆に行く予定です(^。^)❤︎ 7月29日 ymama♡ お友達さん行かれたんですね♬ 魚に興味持ってくれて 楽しそうにしてくれたら 親の私達も行ってよかったって なりますよねฅ(*°ω°*ฅ)* お盆に行くんですね♬ 私も旦那に頼んで見ようと思います♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymama♡
回答ありがとうございます♡
水族館いいですね*\(^o^)/*
日も当たらないし息子も
すこしわ楽しめますかね♬?
退会ユーザー
私じゃないのですが、つい最近うちの娘と同じくらいの子どもがいるママ友が水族館行ったみたいです☺️
どうだった?って聞いたら魚に興味津々だったみたいで行って良かったって言ってました(o^^o)
私もお盆に行く予定です(^。^)❤︎
ymama♡
お友達さん行かれたんですね♬
魚に興味持ってくれて
楽しそうにしてくれたら
親の私達も行ってよかったって
なりますよねฅ(*°ω°*ฅ)*
お盆に行くんですね♬
私も旦那に頼んで見ようと思います♡