産婦人科・小児科 ちが産婦人科に通院されたことがある方、病院の雰囲気、スタッフの雰囲… ちが産婦人科に通院されたことがある方、病院の雰囲気、スタッフの雰囲気等教えてください。 以前、妊婦健診のため他の産婦人科に通っていましたが、先生が複数おり、合う合わないの差があまりにも大きく、これから、通院する時は他の病院にしようかなぁとぼんやりと思っていました。(里帰り出産のため出産はこちらではしていません) 今回、がん検診で、どこの病院を受診するか悩んでいます。 丁寧にみてくれる病院に決めたいと思っているのですが… 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 病院 里帰り出産 産婦人科 里帰り 妊婦 検診 先生 妊婦健診 トモカ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント