子育て・グッズ ムーニーのテープは大丈夫だったのにパンツでかぶれたんですが、同じようなお子さんいますか?。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。 ムーニーのテープは大丈夫だったのにパンツでかぶれたんですが、同じようなお子さんいますか?。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 夫 パン パンツ ムーニー もちこ。(8歳) コメント みるく(0歳、1才、4才、5才) ムーニー被れちゃうので他のオムツに変えました💦 8月24日 もちこ。 そうなんですね! うちの子は基本パンパースかメリーズ使ってたんですが、ムーニーのテープとパンツをいただいて使ってて、テープは良かったのにパンツでお尻が真っ赤に。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。 触ってみるとパンツの方がテープよりガサガサしてる感じもあったのですがメーカー同じなのになあと、、 8月24日 みるく(0歳、1才、4才、5才) うちも出産祝いでパンパース頂いたのですが赤く被れてしまってマミーポコ使ってました😅💦 マミーポコだとオシッコお知らせの線がないのでオシッコしても分かりずらいですが分かりずらい分、余計ちょこちょこオムツの中を見たりするので、そこまで被れたりって事はなかったです✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ。
そうなんですね!
うちの子は基本パンパースかメリーズ使ってたんですが、ムーニーのテープとパンツをいただいて使ってて、テープは良かったのにパンツでお尻が真っ赤に。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
触ってみるとパンツの方がテープよりガサガサしてる感じもあったのですがメーカー同じなのになあと、、
みるく(0歳、1才、4才、5才)
うちも出産祝いでパンパース頂いたのですが赤く被れてしまってマミーポコ使ってました😅💦
マミーポコだとオシッコお知らせの線がないのでオシッコしても分かりずらいですが分かりずらい分、余計ちょこちょこオムツの中を見たりするので、そこまで被れたりって事はなかったです✨