旦那が子どもを公園に連れてってくれるのは助かるけど、お茶も持たず、…
旦那が子どもを公園に連れてってくれるのは助かるけど、
お茶も持たず、帽子も持たず、日焼け止めも塗らず…。
結局私が1個1個聞いて確認して、用意しないといけない…(-_-)
ほんとたのむわ。
公園つれてくなら用意からきちんとやってくれ。
結局暑くて30分で帰って来て
娘とシャワー浴びたけど、その後拭いて服着せてドライヤーするのも私(-_-)
いやいや、私いつも1人でやってるし、1人で出来ることなんだから、1人でやってくれよ(゜_゜)
せっかく晴れたから張り切って掃除頑張ってるのにさ、なんで娘じゃなくて旦那に何回も中断させられるの(-_-)
あぁーーーーーーーまじ頼むわ。
- まめ
コメント
まおたん
あ〜すごく分かります‼️‼️
まったく同じこと思ってました😅
代弁ありがとうございますm(_ _)m
あーひママ
うちもですよー😭
やる気満々なのはうれしいけど、一個やったら一個忘れる、、、😩
しょうがなく1つずつ確認すると機嫌悪くなってくるので、めんどくさいです😂
-
まめ
わかります!!「よし!公園行こう!」って言ってるのはいいけど、大抵お茶持ってってない…(-_-)これで何回目…?って言いたいのをグッとこらえて…。
本当にめんどくさいですよね!
旦那はよく「女はネチネチしてめんどくさい」って言うけど、「お前は今までの女友達よりもめんどくさいぞ!」って思います😏- 8月24日
まめ
同じですか(ToT)
母親ってこういう宿命なんですかね…
言うときっと旦那は拗ねて何もしなくなる(笑)
私だけじゃないと思うと頑張れます😭😭
まおたんさんは、お腹も大きくて大変でしょうに…💦💦💦
まおたん
ですね〜言ったら拗ねてしなくなるのも困りますもんね😅
もぅ帰ってきたの〜ぐらいのイヤミは言ってますが、そこで我慢してます💦
何するにも諦めが早い、もうちょっとがんばってやってよ💢って思います💧
まめ
そうなんですよー(ToT)
ほんと面倒くさい生き物です…。
ほんと、準備~着替えまで1人でやって欲しいです😩
ほとんど「居るだけ」の旦那です。