子育て・グッズ お食事用のスタイを買いに行こうと思うのですが、サイズが小さめで硬す… お食事用のスタイを買いに行こうと思うのですが、 サイズが小さめで硬すぎない スタイは西松屋にあるでしょうか? 他のところでもオススメのものがあれば教えてください💦 百均で買ったのですが、硬くて大きいので付けるのを嫌がって今まで普通のスタイを使ってたのですが洗うのも大変だし服にもつくし…… という感じです😭 最終更新:2017年8月24日 お気に入り スタイ 食事 服 西松屋 mini(7歳) コメント ねこ 西松屋に小さめでシリコンのものがありますよヽ(''∀''*)ノ700円ほどしますが、、😱 8月24日 mini さっき西松屋でいい感じのサイズのモノ買えました😊 8月24日 退会ユーザー 着るタイプの袖付きスタイはどうですかね?(*´◒`*) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini
さっき西松屋でいい感じのサイズのモノ買えました😊