子育て・グッズ 2歳の子供の食欲のそそるような料理やアドバイスお願いします。ご飯を食… 2歳の子供の食欲のそそるような料理やアドバイスお願いします。 ご飯を食べてくれる時と食べてくれない時の差が激しく体重もなかなか増えなくて心配です お願いします 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 体重 2歳 体 ご飯 料理 misa(8歳, 11歳) コメント かれん こんにちは!うちの子もなかなか食べてくれません。私が食べさせるとお米はよく食べてくれます。あと、アンパンマンのお弁当箱で出すと勝手にむしゃむしてくれました。笑 8月24日 misa コメントありがとうございます😊 なるほど🤔 うちの子もアンパンマン好きなのでお弁当箱で出してみます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔
うちの子もアンパンマン好きなのでお弁当箱で出してみます!