コメント
よっぴ🐣
5組参加でしたが、そのうちじじばばさんと一緒が1組、パパさんと一緒が1組でしたよ〜❗️
rabbit🐰
うちが参加した時は5組いて、みんなママだけでした😄
一升餅の時はちょっと泣いてましたが、選びとりとか楽しそうにやってましたよ♪
-
ゆほ
ママだけパターンだったんですね!
その場合だと他のママさんと軽く話ながら楽しむ感じですか?
やっぱり一升餅は泣くんですね!笑- 8月24日
-
rabbit🐰
軽くは話しましたが、子供たちがやってるのみて自然と笑ってちょっと話すくらいでしたよ😄
一升餅は子供からしたらなんでこんなこと…😭みたいな感じですよね😁笑っ- 8月24日
-
ゆほ
そうなんですね!!
そんなに長い時間じゃないのでこどもに夢中になって終わりですよね☺️
ホントこどもは何してくれんのー状態ですよね。笑- 8月24日
-
rabbit🐰
自分の子の番になるとやらせることに必至に成りますし、あっという間でした😄
他の子の反応もおもしろかったですよ😁
うちはお店の人が写メとってくれてたのですが、パパがいてくれたらもっと写真もとれるしいいと思いますよ✨- 8月24日
-
ゆほ
返信遅くなりすみません(>_<)
たしかに写真のこと考えると同伴者いた方がいいですね!!
パパがダメなら両親といくことにしました‼ありがとうございます!- 8月25日
-
rabbit🐰
グッドアンサーありがとうございます✨
楽しんできてくださいね😊- 8月25日
ゆんた
祖父母は居なかったですが、うちはパパママで参加しました!
他にもパパママ参加居ましたよ😊💓
-
ゆほ
やっぱりママ単独の次はパパママ参加ですね♥️
ちょうど一歳の翌日なので、パパ休みとれるなら一緒に行きたいです!- 8月24日
ゆほ
じじばばさんパターンもパパもいたんですね!
せっかくなのでパパが有給とれたらパパでとれなかったらじじばばを誘おうか悩んでいてそれならじじばばもありですね!