年子mämä
私の場合その頃からずっと女の子って言われてましたよ👍
変わらず女の子が生まれました💓
ppp
うち、上の子ずっと女の子と言われてましたが8ヶ月終わり頃シンボル見えて男の子でした(笑)
ern.
わが子ではないですが私の弟は生まれるまでずっと女の子です!って言われて女の子柄で揃えてましたが生まれてみると男の子でピンクの服を当分着てました笑笑
-
はるゆ
私も、可愛いもので揃えようと考えてるところです〜(-´∀`-)
赤ちゃんだから、例え男の子でも構わないですよね〜- 8月24日
-
ern.
赤ちゃんのうちはピンク着てても全然変ではなかったです笑
ピンク着つつ男の子服買うって感じでした😂
でもガーゼタオルなどは買い直しはもったいないしどこまでいってもタオルなので🐰柄とか🍓柄とか使ってましたよ😊- 8月24日
うさぎ屋
上の子を出産した時に同じ病室の方が女の子って言われていたのに出て来たら男の子だった方いましたよ笑
病院によってお股で判断する所と、赤ちゃんの子宮などが見えて確定のところとあるみたいですね!!
友人は割れ目と子宮が見えて女の子確定もらってました!!
ypp
うちもそのくらいに女の子と言われ産まれても女の子でしたよー!
3回女の子と言われたら大体女の子みたいですよ〜😊
-
はるゆ
何度も病院で「女の子ですか?」って確認する事になんだか躊躇いがあるのわですが、聞いても良いのかな?
- 8月24日
-
ypp
聞いちゃっていいと思いますよー!
エコー見ながら女の子ぽいですかねーって軽い感じで毎回聞いてました( 笑 )- 8月24日
3kidsma-ma
私はそれで女の子でしたよー
はる
私は3回女の子って言われて、女の子でしたよ😊
コメント