⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
お詣りのときですか?
着物の方もおられますし、ごく普通の私服の方もおられました。私はフォーマルワンピースで行きました(^^)

®️
フォーマルなワンピースで行きましたよ(^ ^)
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
お詣りのときですか?
着物の方もおられますし、ごく普通の私服の方もおられました。私はフォーマルワンピースで行きました(^^)
®️
フォーマルなワンピースで行きましたよ(^ ^)
「七五三」に関する質問
七五三のお参りのときも、 子ども(3歳)ってメイクとかしてますか🙄?? 別料金(+2000円)とかなので迷ってて💦 メイクってどんな感じですか?💦 アイシャドウするくらいなんですかね? 自分でできますか……??
子供の七五三の着物を買うか迷ってます… 迷っている理由として、 レンタルだと、 天気が怖い。雨でも2泊3日だからその日じゃないと返せなくなる。 子供が着物とか嫌がる可能性が高く、着替え自体難しいかも。 買うの…
男の子(3歳)の七五三について相談させてください👦🏻 息子5歳・娘3歳の時に一緒に七五三をしようと考えていましたが、3歳で写真だけでも撮ろうか悩み中です🥺 12月で娘が1歳になりバースデーフォトを撮りに行くので、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント