※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チューリップ
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんを持つ方へ。室内遊びのおもちゃについてアドバイスをお願いします。体調不良で外出できない時も考慮しています。

同じくらいの月齢のお子さんお持ちの方、室内遊び出来るおもちゃ何か置いてますか??
すべり台やブランコなど…。
2人目妊娠中で、体調の良い日は支援センター行ってますが、しんどい時はどこにも行けなかったりします。
遊ばせてあげたいなぁと思うので、アドバイスお願いします。

コメント

ママ

すべり台とブランコがついてるジムで遊んでました!でもやっぱテレビが多かったかな😂

• チューリップ

チューリップ

回答ありがとうございます!
    すべり台とブランコのやつ欲しいなーとは思ってました!
    テレビはほぼずっと付けてます(笑)
    でも大人しくジッとして見るよりおもちゃで遊ぶ方が多いので、テレビはアンパンマンのDVDしか興味ないみたいです(笑)

• 8月24日
ゆこぴ

2人目妊娠中に室内ジャングルジム買いました!
同じく外に行くのがしんどい時に少しでもストレスためないように遊べるかな、と思い😅
産後もすぐは遊びに行けないので、すべり台やブランコで遊んでくれて良かったような気がします!

• チューリップ

チューリップ

回答ありがとうございます!
    ブランコやすべり台で遊んでくれるなら買った甲斐ありますね😍💓

• 8月24日