※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
子育て・グッズ

西松屋のおしりふき、スマートエンジェルとおもいやりシートどちらもつかったことある方いますか?比べてみてどうでしょうか?

西松屋のおしりふき、スマートエンジェルとおもいやりシートどちらもつかったことある方いますか?比べてみてどうでしょうか?

コメント

さくらママ

スマートエンジェル使ったことありますが、薄いし使いにくいです( ; ; )
思いやりシートは使ったことないです( ; ; )

• マイメロ

マイメロ

スマートエンジェルは私もつかったことあるのですが、おもいやりシートはどうなのかなと思い💦ありがとうございます。

• 8月24日
マロン

私は、おもいやりシートを使ってました!!
一枚が薄くて( ´•̥ו̥` )
ウンチの時には上手くふきとれない時もあって…
結局、枚数が増えていくだけだったので、Moonyのおしりふきに変えました!!

• マイメロ

マイメロ

おもいやりシートもうすいんですね💦旦那が厚くても薄くても二枚使うので、安いの探してます^ ^

• 8月24日
  • マロン

マロン

薄いですょ( ´•̥ו̥` )
    でも、安価ですよね(*^^*)
    枚数もあるし箱買いしてました!!
    新生児から4ヶ月入るまでは便の回数もあったので使ってましたが、今は離乳食を始めたのもあり便の回数も以前より減ったのでMoonyにしてます(*^^*)

手と口ふきのおもいやりシートはちょっと厚みがあるので使いやすいです!
    (←余談ですが(笑))

• 8月24日
  • マイメロ

マイメロ

そうなんですね、詳しく教えていただきありがとうございます^ ^

• 8月24日
ちむさん٩(Ü*)۶

私的には薄いのを大量に使うので(笑)
厚いやつだと
水っぽさがなくて…😳😂

• マイメロ

マイメロ

私もイオンの厚手ならつかったことあるのですが、もっと湿らせてと思いました💦ありがとうございます^ ^

• 8月24日