コメント

私は誰?
現在中京病院で、受診してます。
先生は、良くしてくれます。
助産師さんも優しいです。
私は、女性の先生に診てもらってますが、優しくらいろいろ聞くと教えてくれますよ。
救急で、行った時も、他の先生が、来てくれます。男の先生も優しい感じがしました。
まだ、入院前何で、病院食は、わかりませんが、普通の病棟食は、本当にごく普通の病院食って感じです。
祝い食は豪華と聞いた事あります。
妊娠20週までに、予約金を払うことになってますよ。
私は誰?
現在中京病院で、受診してます。
先生は、良くしてくれます。
助産師さんも優しいです。
私は、女性の先生に診てもらってますが、優しくらいろいろ聞くと教えてくれますよ。
救急で、行った時も、他の先生が、来てくれます。男の先生も優しい感じがしました。
まだ、入院前何で、病院食は、わかりませんが、普通の病棟食は、本当にごく普通の病院食って感じです。
祝い食は豪華と聞いた事あります。
妊娠20週までに、予約金を払うことになってますよ。
「中京病院」に関する質問
名古屋市南区在住ですが、8月末予定の分娩先で悩んでいます。 中京病院、名古屋市大、イルマーレで無痛分娩をされた方いましたら、感想を教えてほしいです。 状況としては、現在9wで不妊治療院の卒業が決まっています。 …
名古屋市で経口負荷試験を入院でやった方いらっしゃいませんか?? 消化管アレルギーで、かかりつけ医より紹介状書くから大きいところでやろうかという話になっており、 ☀︎中京病院 ☀︎ばんたね病院 いずれかを紹介先と…
【名古屋市南区にある中京病院で最近出産された方】 以前は出産で入院する人は無料で個室に入れたと情報があったのですが、現在はどうなのでしょうか? ホームページには優先的に個室へ案内しますとだけ書いてあります。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MoMo
回答ありがとうございます!
近い割に未知の世界の病院なのでとても助かりました!
来週、中京病院での初回診察があるので、お金はその時に払います。
現金で支払いなのが恐ろしくて、今からビクビクしてます💦
救急でもしっかり対応してもらえるのは助かりますね!
私は誰?
お金の話は、産婦人科の事務の方からお話があるまで大丈夫ですよ。
曜日により先生も違います。
でも良い先生たちだと思います。
私も最初は不安でした。
MoMo
お金の説明もあるんですね!
安心です。
先生方も優しい方ばかりと聞き、とても安心です!
家族も仲の良い友人も、誰も中京病院へ行ったことがなく、情報が無い状態だったので、とても助かりました!
私は誰?
何の役にも立てませんが、また、分かる範囲でお答えしまーす