マスカラ、下地について質問です\(^^)/以前は、KATEのウォータープル…
マスカラ、下地について質問です\(^^)/以前は、KATEのウォータープルーフのマスカラ、下地で、長くボリューミーにしてたんですが、落とすのが大変なので、お湯でオフできるものを探してます!
条件は
汗、涙で落ちにくい。
パンダ目にならない。
ボリュームが出る。
長さが出る。
ドラッグストアで買える。
落とすのが簡単。
です。
私が、奥二重で重めの目なので、軽くマスカラをしてもつけてないようにみえてしまいます(>_<)
条件に合わなくても奥二重で重めの目にあいそうなマスカラとかもご存知の方がいれば教えてください\(^^)/
- りりり(7歳)
コメント
マロン
フローフシが出している「モテマスカラ」おすすめです(*^^*)
ドラッグストアで2000円ぐらいです☆☆
sa301
私もフローフシのモテマスカラ使ってます😊
ロングやボリュームとかあるので自分に合ったのがあると思いますよ✨
-
りりり
色んなタイプがあるんですね!自分に合うタイプみつけてみますー!ありがとうございます(・∀・)
- 8月24日
ぽんまま
MAYBELLINEのピンクのマスカラおすすめです\( ˆoˆ )/
-
りりり
ピンク、まだ使ったことありません!お店にみにいってみます♡ありがとうございます!
- 8月24日
りりり
まだ使ったことありません!みにいってみます\(^^)/ありがとうございますー!
マロン
是非とも(*^^*)♡
私もマスカラ変えてからまつ毛の抜けるのが減りました(笑)
他にもリップやファンデ、アイラインなどなどもでていて、どれもおすすめです(*^^*)
カタログがあると思うので見てみてください♡