妊活 今までラッキーテストの排卵検査薬を使っていたのですが、あまり反応が… 今までラッキーテストの排卵検査薬を使っていたのですが、あまり反応が良くないのでもう少しLHサージに反応する検査薬を教えて頂けないでしょうか! 宜しくお願いします。 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 排卵検査薬 LHサージ ラッキーテスト くりこ♡ コメント こんちゃん ラッキーテストの反応が悪いのであればWondfoがいいと思いますよ! Wondfo>ラッキーテスト>DAVIDです(¨̮) 7月29日 くりこ♡ そうなんですね! 分かりやすくてスゴく助かりました(*´︶`*)♡ ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりこ♡
そうなんですね!
分かりやすくてスゴく助かりました(*´︶`*)♡
ありがとうございます!